9月レッスンのお知らせです

 

2種類とも乳・卵不使用になります

 

「シリアルブレッド」

ライ麦・全粒粉入りの生地に

自家製のミューズリーを入れ込んだパンです

白神こだま酵母を使用し

計量から行っていただきます

お一人様中型サイズ2個をお作りいただきます

DSC_0081

 

「ホシノ酵母のスコーン」

 

ホシノ酵母を使用したスコーンです

あらかじめこちらでご用意した生地を焼いていただきます

当日の作業が切って焼くだけとなりますので

お持ち帰り用の生地を作っていただきます

レッスンでは全粒粉入りの生地ですが

お持ち帰り用は

お持ち帰り用は

・抹茶とホワイトチョコ

・メープル

・チーズとバジル

の上記3種類中から

お好みのものを選んでいただきます

お申し込みの際は

ご希望のものをお知らせ下さい

DSC_0065

*日程*

9/6(火) 残1席

9/8(木) 満席

9/9(金) 満席

9/10(土) 残1席

9/12(月) 満席

9/14(水) 残1席

9/15(木) 満席

9/19(月・祝) 追加設定 残1席

9/24(土) 満席

9/26(月) 満席

9/28(水) 追加設定 満席

9/29(木) 残1席

いずれの日程も10:00~14:00を予定しておりますが

作業の進捗状況によって終了時間は異なります

 

*持ち物*

エプロン・ハンドタオル(衛生上必ずお持ちください)・筆記用具・パンをお持ち帰りになる手提げ袋

 

*料金*

4500円

 

 

お申し込みはこちらのHPのお問い合わせフォーム

もしくは

クスパサイトからお願いいたします

 

お申し込みは準備の関係上、開催日の3日前までにお願いいたします

またお申込後のキャンセルは体調不良等やむを得ない場合を除き極力お避け下さい

皆様のお申し込みをお待ちしております

 

ブログランキングに登録しました

ポチっとして頂けますと嬉しいです♡

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ

そのひと手間に感謝です