5月レッスンのお知らせです

1つの生地から「ピロシキ」と「グリッシーニ」の

2種類のパンをお作りいただくレッスンとなります

乳・卵不使用となります

白神こだま酵母を使用

計量から行っていただき

おひとり様「ピロシキ」5個と

「グリッシーニ」15本程度

をお持ち帰りいただけます

1次発酵をゆっくりとっていって

その間にピロシキの中の具材もお作りいただきます

ピロシキは揚げるタイプではなく焼くタイプになります

 

*日程*

5/10(水) 満席

5/11(木) 満席

5/12(金) 満席

5/13(土) 残1席

5/15(月) 満席

5/18(木) 満席

5/20(土) 満席

5/23(火) 満席

5/25(木) 残1席

5/30(火) 満席

 

いずれの日程も10:00~13:30を予定しておりますが作業の進捗状況によって終了時間は異なります

(今回のメニューは仕上げ発酵がほぼないので早ければ13:00頃に終了となるかもしれません)

 

*持ち物*

エプロン・ハンドタオル(衛生上必ずお持ちください)・筆記用具・パンをお持ち帰りになる手提げ袋

 

*料金*

4500円

 

*定員*

3名様

 

お申し込みは準備の関係上、開催日の3日前までにお願いいたします

キャンセルは体調不良等やむを得ない場合を除き極力お避け下さい

皆さまのお申し込みをお待ちしております

 

お申し込みはこちらのHPのお問い合わせフォーム

または

料理教室検索サイト「クスパ」でもご予約可能となりました

 

ブログランキングに登録しました

ポチっとして頂けますと嬉しいです♡

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ

そのひと手間に感謝です