6月レッスンのお知らせです

 

白神こだま酵母を使って

2種類のパンを作ります

どちらのパンも乳・卵不使用です

 

・「プレッツェル」

 

こちらは計量から行っていただき

おひとり様5個

(プレッツェル型3個・しいたけ型2個)

をお作りいただきます

・「セサミブレッド」

 

こちらでご用意した冷蔵長時間発酵済みの

生地の成形から行っていただきます

捏ね方はデモでご覧いただきます

おひとり様大型1個お作りいただきます

*日程*

6/3(土) 満席
6/6(火) 満席
6/7(水) 満席
6/8(木) 都合によりお休みさせていただきます
6/9(金) 満席
6/17(土) 満席
6/19(月) 残1席
6/20(火) 残1席
6/22(木) 満席
6/29(木) 残1席
いずれの日程も10:00~13:30を予定しておりますが
作業の進捗状況によって終了時間は異なります
(今回のメニューは仕上げ発酵がほぼないので
早ければ13:00頃に終了となるかもしれません)
*定員*
3名様
*持ち物*
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・パンをお持ち帰りになる手提げ袋
*料金*
4500円

お申し込みは準備の関係上、開催日の3日前までにお願いいたします

キャンセルは体調不良等やむを得ない場合を除き極力お避け下さい

皆さまのお申し込みをお待ちしております

お申し込みは等HPの問い合わせフォーム

または

料理教室検索サイト「クスパ」でもご予約可能となりました

 

ブログランキングに登録しました

ポチっとして頂けますと嬉しいです♡

そのひと手間に感謝です