5月6月レッスンのお知らせです

 

まだ新年度が始まっていないため

ご都合がわからないとは思いますが

ご案内させていただきます

 

通常レッスン、過去メニューレッスンとも

2種類のパンをお作りいただきます

 

【通常レッスン】

 

「メープルアプリコット」

白神こだま酵母を使用

計量から行っていただきおひとり様6個お作りいただきます。

ただの丸いパンに見えますが

こっそり一手間を隠しています☆

*乳卵不使用

 

「カシューナッツブレッド」

白神こだま酵母を使用

スパイスの効いた大人のパンです

こちらであらかじめ用意した1次発酵済みの生地を

成形から行っていただきます

こね方はデモでご覧頂きます

ドドンと大きく1個お作りいただきます

(写真とは成形は変わる予定です)

*乳卵不使用

 

【過去メニューレッスン】

 

「トマトチーズパン」

白神こだま酵母を使用

トマト生地にクリームチーズと自家製のドライトマトを入れ込んでいきます

計量から行っていただきおひとり様5個お作りいただきます

*生地には乳卵不使用(中にクリームチーズが入ります)

 

「リュスティック」

白神こだま酵母を使用

プレーン生地のリュスティックです

こちらであらかじめ用意した1次発酵済みの生地を

分割から行っていただきます

こね方はデモでご覧頂きます

おひとり様6個お作りいただきます

*乳卵不使用

 

*日程*

☆通常メニューと過去メニューは日程が異なりますのでご注意ください

 

【通常メニュー】(メープルアプリコット&カシューナッツブレッド)

 

5/10(木) 残1席

5/11(金) 満席

5/12(土) 満席

5/14(月) 満席

5/15(火) 満席

5/16(水) 満席

5/17(木) 満席

5/22(火) 満席

5/24(木) 残2席

5/26(土) 満席

6/4(月) 満席

6/7(木) 満席

 

【過去メニュー】(トマトチーズパン&リュスティック)

 

6/13(水) 満席

6/14(木) 満席

6/15(金) 満席

6/18(月) 満席

6/19(火) 満席

6/21(木) 残1席

6/23(土) 満席

 

いずれの日程も10:00~14:00を予定しておりますが

作業の進捗状況によって終了時間は異なります

 

*定員*

3名様

 

*持ち物*

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・パンをお持ち帰りになる手提げ袋

 

*料金*

4500円

 

お申し込みは準備の関係上、開催日の3日前までにお願いいたします

キャンセルは体調不良等やむを得ない場合を除き極力お避け下さい

皆さまのお申し込みをお待ちしております

お申し込み・キャンセル待ちはこちらのHPの問い合わせフォームからお願いいたします

または

料理教室検索サイト「クスパ」でもご予約可能となりました

(お申し込みのみ・キャンセル待ちはHPからのみとなります)

 

 

パン  3月4月レッスンメニュー&日程はこちらから