7月レッスンのご案内

7月レッスンのお知らせです☆

 

「ブルーベリーブレッド」

白神こだま酵母を使用

計量から行っていただきおひとり様ワンローフ型1個お作りいただきます。

生地にもフィリングにもブルーベリージャムをふんだんに使ったお菓子パンになります

*乳卵不使用

 

「ゴマチーズパン」

白神こだま酵母を使用

こちらであらかじめ用意した冷蔵長時間発酵済みの

生地分割から行っていただきます

こね方はデモでご覧頂きます

おひとり様4個お作りいただきます

*生地には乳卵不使用(フィリングにチーズ使用)

*日程*

7/2(月) 満席

7/5(木) 満席

7/6(金) 満席

7/7(土) 残1席

7/9(月) 満席

7/10(火) 満席

7/11(水) 満席

7/12(木) 残1席

7/16(月・祝) 追加設定 満席

7/17(火) 満席

7/19(木) 満席

7/20(金) 7/16追加設定のため無しになります

7/21(土) 満席

 

いずれの日程も10:00~14:00を予定しておりますが

作業の進捗状況によって終了時間は異なります

 

*定員*

3名様

 

*持ち物*

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・パンをお持ち帰りになる手提げ袋

 

*料金*

4800円

 

お申し込みは準備の関係上、開催日の3日前までにお願いいたします

キャンセルは体調不良等やむを得ない場合を除き極力お避け下さい

皆さまのお申し込みをお待ちしております

 

お申し込み・キャンセル待ちはこちらのHPの問い合わせフォームからお願いいたします

または

料理教室検索サイト「クスパ」でもご予約可能となりました

(お申し込みのみ・キャンセル待ちはHPからのみとなります)

 

 

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