12月レッスン「シュトレン」

ブログでのお知らせが遅くなってしまいましたが

12月レッスンのお知らせです

 

12月は定番の「シュトレン」のレッスンを数日行います

すでに受講されている方も多くいらっしゃいますので

日程は少な目になっております

*在庫がある場合は漬け込みフィリングをお譲りすることも可能です(¥500)

白神こだま酵母を使用

今回は冷蔵長時間発酵でご用意した中種を使っていきますので

作業はバターやフィリングの混ぜ込みからになります

(計量・捏ね作業はございません)

お一人様2本お作りいただきます

ラッピングまで完了して終了となりますが

早めに帰られたい方はラッピングはお持ち帰りになってからでも大丈夫です

その際は包材はお渡しさせていただきます

また空き時間を利用して簡単に作れるものをご用意します

ご試食はそちらをつまんでいただく簡易的なものとさせていただきます

 

*日程*

12/10(木) 満席

12/14(月) 満席

12/18(金) 残2席

12/19(土) 残1席

いずれの日程も10:00開始、13:30終了予定ですが

作業の進捗状況によって終了時間は異なります

 

*料金*

5000円

 

*持ち物*

エプロン・マスク・お手拭きタオル・パンをお持ち帰りになる手提げ袋

 

お申込みはクスパサイトからの受付となります ⇒ クスパサイトはこちらから

 

*お願い*

感染拡大防止策として

皆さまへ入室前の手洗い・消毒をお願いしております

また作業スペースへのお荷物の持ち込みはレッスンに必要なもののみとさせていただき

ほかのお荷物は廊下へ置いておいていただきます

こちらでは触れる箇所のアルコール消毒、空気清浄機の使用、定期的な換気を行ってまいります

(寒い時期になってくるので換気の際、室温が一時的に下がりますことご了承ください)

皆さまのご参加を心よりお待ちしております

よろしくお願いいたします

 

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